Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 6 PDF

Writersfactory.it Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 6 Image
DESCRIZIONE

Giunto al sesto appuntamento, il nuovo titolo di 'Non solo zucchero' a cura di Iginio Massari è un vero e proprio viaggio tra tradizione e tecnologia. I focus sono: il torrone, il croccante, il marzapane e le torte monumentali. La parte finale del volume sarà invece dedicata al laboratorio ideale. Marzapane. La storia, le tradizioni, la pasticceria a base di pasta di mandorla e i soggetti più belli: dai fruttini agli animali alle bambole, ecco il mondo "fantastico" della pasticceria. Torrone. Non esiste 'il' torrone, bensì le sue mille varianti regionali e internazionali. In questo capitolo il maestro Massari ne spiega i segreti, le tecniche e alcune sue personali suggestioni. Croccante. Il questo volume Iginio racconta di croccanti a lunga conservazione, con la frutta secca o il cacao: i mille volti di uno tra i dolci tradizionali più amati, sono dettagliatamente descritti nelle diverse tecniche per realizzarlo. Torte monumentali. Per ognuno dei momenti più belli della vita di ciascuno di noi, l'autore ha pensato a una torta che ne celebri la festa: dai battesimi alle lauree, dalle nozze ai compleanni. Non solo zucchero 6 vi mostra alcune tra le sue torte da ricorrenza più belle. Anche se Iginio Massari è il maestro indiscusso della nostra pasticceria tutte le ricette proposte nel volume sono facilmente realizzabili e perfettamente gestibili nella produzione quotidiana - basta seguire gli accorgimenti dell'autore - le ricette di Non solo zucchero 6 sono oltre un centinaio e offrono una serie di suggerimenti tecnici, pratici o decorativi.

INFORMAZIONE

ISBN: 9788898675357

NOME DEL FILE: Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 6.pdf

DATA: 2017

Scarica l'e-book Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 6 in formato pdf. L'autore del libro è Iginio Massari. Buona lettura su writersfactory.it!

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.7 ...

Album and catalogue of British & foreign postage stamps, revised, corrected, and brought up to the present time, by dr. Viner by Edward A. Oppen (10-May-2012) Paperback PDF Download

"Non solo zucchero. volume 1° di Iginio Massari - Shop ...

Hai dimenticato la tua password? inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.
Saggi filosofico-teologici
Nella palpebra interna. Percorsi novecenteschi tra poesia e arti della visione
All'arrembaggio! Giocastorie Topo Tip. Con adesivi
Culture e religioni in dialogo. Vol. 6\2: Dialogo interculturale e interreligioso.
Tutti a scuola. Imparare, una bella fatica
Festa di sangue
Opere narrative
Feste e trattenimenti in giardino fra XVI e XVIII secolo
Fucina di navi. Storia del cantiere navale di Sestri Ponente
Il punto di vista. Sguardo e prospettiva nei racconti dei Vangeli
La competenza
Profili costituzionale del patrimonio culturale
Il teatro della spontaneità
Book of death
Arcipelago anoressia
Risorse per la politica. Il finanziamento dei partiti fra tradizione e innovazione